عجة مشوية بالسبانخ مع الشعرية الصينية

 

اومليت مع سبانخ مقلية


السبانخ: 3 أكواب (طازجة ومقطعة خشنة)
- دقيق: كوب
- ملح: ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
- بيض: 3 حبات
- حليب: كوب (سائل)
- زبدة: 100 جرام
- بصل: قطعة واحدة ( مقطعة)
- جبنة موزاريلا: كوب (مبشور).

الإعداد

1. سخن الفرن إلى 190 درجة.

2. دهن صينية 9 بوصة بالزيت.

3. في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، قلّبي السبانخ حتى تنهار ، ثم ارفعيها عن النار وضعيها جانبًا.

4. في وعاء عميق ، اخلطي الطحين والبيكنج بودر والملح ، ثم أضيفي البيض والزبدة والحليب وقلبي.

5. يضاف البصل والسبانخ والجبن إلى خليط الدقيق.

6. نسكب المزيج في الصينية المجهزة ، ثم نضعها في الفرن لمدة 35 دقيقة حتى تنضج.

7. قطّعي العجة إلى مربعات وقدميها.


الشعرية الصينية


المعكرونة: عبوة واحدة
- بصل: قطعة واحدة (مقطعة إلى شرائح رقيقة)
- فلفل أحمر: قطعة واحدة (مكعبات أو شرائح / حسب الرغبة)
- فلفل أخضر: قطعة واحدة (مقطعة إلى مكعبات أو شرائح / حسب الرغبة)
- فلفل أصفر: قطعة واحدة (مكعبات أو شرائح مقطعة / حسب الرغبة)
- زيت نباتي: 4 ملاعق كبيرة
- فطر: نصف كوب (طازج / مقطع شرائح)
- بصل أخضر: 2 عود (مقطع)
- صلصة الصويا: ملعقة كبيرة

الإعداد

تُسلق المعكرونة في قدر مع الماء المغلي المضاف إلى الملح ، ثم يصفى.

1. سخني الزيت في قدر على الموقد ، أضيفي البصل وقلبي لمدة دقيقتين.

2. يضاف الفطر ويقلب لمدة 3 دقائق.

3. أضيفي الفلفل الملون وصلصة الصويا ، وقلبي جيداً ، ثم أضيفي النودلز المصفاة والمطبوخة والبصل الأخضر. قلب المكونات على النار حتى تمتزج ويصبح الفلفل طريًا.

4. قدمي النولز ساخناً بالدجاج أو اللحم إذا أردت.

تعليقات